Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Impulsora Empresarial de Xalapa, S.A. de C.V. (conocida como Impulsora Empresarial), con domicilio en Carretera Xalapa-Veracruz Km. 18 + 300 Piso 2, Localidad Corral Falso, Municipio de Emiliano Zapata, Veracruz, C.P. 91630, con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”) le informa lo siguiente:

Impulsora Empresarial de Xalapa, S.A. de C.V. es responsable de recabar sus datos personales y del tratamiento que se realice de los mismos.

Los datos personales que usted nos proporcione serán utilizados con la finalidad de identificarle como cliente y proporcionarle los servicios de venta de bienes muebles, proceder a su cobro y facturación y, en su caso, proceder a otorgarle facilidades en el pago de los mismos, así como para informarle sobre cambios que puedan afectar a dichos servicios. Asimismo, sus datos personales podrán ser utilizados para enviarle información publicitaria sobre nuestros servicios y evaluar la calidad del servicio que le brindamos siempre y cuando usted nos autorice para ello.

Impulsora Empresarial tan solo recabará los datos personales necesarios para prestarle el servicio que nos ha solicitado.

En consecuencia, Impulsora Empresarial recabará los siguientes datos personales:

I. Datos de identificación.

II. Datos de contacto.

III. Datos para el cobro y facturación.

IV. Tan sólo en los casos en los que usted solicite que Impulsora Empresarial le otorgue facilidades de pago para la compra de los bienes ofrecidos por nosotros, se recabarán datos financieros y patrimoniales, así como datos de su entorno familiar y referencias personales y comerciales.

Nos comprometemos a que sus datos personales sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en término de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Asimismo, además de obtener toda la información que requiera en relación al tratamiento de sus datos personales, usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) enviando la solicitud respectiva a la siguiente dirección de correo electrónico: protecciondedatos@crediland.com.mx.

Le informamos que su solicitud deberá contener la siguiente información:

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio, como su dirección de correo electrónico, para comunicarle la respuesta a su solicitud.

II. Fotocopia del documento oficial que acredite su identidad o, si actúa a través de un representante legal, se deberá anexar además la identificación oficial de dicho representante, el documento que contenga el poder donde se acredite su representación, que podrá ser un instrumento público o una carta poder firmada ante dos testigos.

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, así como cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, se deberán indicar además las modificaciones que deban realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, presentando su petición en el correo electrónico mencionado anteriormente, directamente en el establecimiento de Impulsora Empresarial en el que otorgó dicho consentimiento o mediante el procedimiento establecido a tal efecto en nuestra página web.

Los requisitos, plazos y medios para responder a la solicitud de revocación del consentimiento serán los mismos que los establecidos en el presente Aviso de Privacidad para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), mismos que se mencionan a continuación. La respuesta a su solicitud se dirigirá en primer lugar a la dirección de correo electrónico que usted o su representante nos proporcione al momento de entregarnos la solicitud correspondiente, y si no hubiera proporcionado ésta, se le comunicará su respuesta al domicilio que hubiese proporcionado en la solicitud.

En caso de que los datos que usted o su representante nos haya proporcionado no resulten suficientes para localizar la información que nos solicita, o resulten imprecisos o erróneos, en un término de cinco días hábiles siguientes de recibida la solicitud le requeriremos que los complemente o aclare. Usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, plazo que será contado a partir del día siguiente a que haya recibido dicho requerimiento. Si usted no da respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada su solicitud. En caso de que usted atienda el requerimiento de información, el plazo para que Impulsora Empresarial dé respuesta a su solicitud empezará a correr al día siguiente de que el titular haya atendido el requerimiento. Si resultara procedente la solicitud de información intentada por usted o su representante, nuestro plazo de respuesta será de un máximo de veinte días hábiles contados a partir de la recepción de su solicitud, y el plazo para el envío de la información requerida se hará efectivo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en la que se le comunique la procedencia de su solicitud.

La información requerida se entregará gratuitamente de manera electrónica a la dirección de correo electrónico que usted o su representante nos proporcione al momento de entregarnos la solicitud correspondiente en primer lugar, y si no hubiera proporcionado ésta, se le entregarán copias simples de dicha información al domicilio que hubiese proporcionado en la solicitud.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, las cuales podrán serles informadas a través del correo electrónico que nos hayan proporcionado o vía telefónica, y que en todo caso se encontrarán disponibles en todo momento en nuestros establecimientos así como en nuestra página de Internet www.crediland.com.mx.

Última actualización 1° de diciembre de 2019